Я не видела глаз твоих...

Я не видела глаз твоих,
Я не видела их, а жаль, –
В них вся ненависть за двоих
Или в них за двоих печаль?

Равнодушья холодный звон
Иль растерянное «люблю»?
В них страдальческий слышен стон
Или это в себе ловлю?

Просто нет твоих рядом глаз,
Просто нет твоих рядом рук,
Не доносит обрывки фраз
Больше ветер, холодный друг…

Нет, не вижу твои глаза,
Просто я от тебя далека…
По щеке пусть бежит слеза –
И тихонько пусть «кап»… «кап»…
27.09.2006
 


Рецензии