И на последнем вдохе перед смертью...

Сквозные раны застывают в пекле,
Соленых слез ручей остудит жар,
В глазах моих весь мир уже померкнет
И в сердце будет вечный жить пожар…

Как пуля, в сердце образ твой оставит
Глубокий шрам… его не излечить.
Мне легче умереть себя заставить,
Чем сердце мне заставить разлюбить…

И на последнем вдохе перед смертью
Я прошепчу сквозь слезы в пустоту,
Что был и будешь ангелом… и сердце
Последний стук подарит – и… уйду…
27.09.2006


Рецензии