Со мною не ты...

Со мною не ты,я в печали
Со мною не ты,я в тоске
С тобой о другом мы мечтали
Валяясь на пляжном песке.

С другим ты теперь спишь ночами
Другого ты любишь ласкать
Мы зря тогда долго молчали
Боялись о правде сказать.

О том,что мы любим друг друга
О том,что быть вместе,- судьба
Со мною теперь та подруга
Какая с тобою свела.

Она была с нынешним милым
Которого любишь сейчас
Мы сами любовь всю разбили
Несчастны в теперешний час.

Ты помнишь мои поцелуи
И нежные ласки услад
Оргазма всевышние бури
И буйных потоков каскад.

Другую теперь я ласкаю
Другой я дарю ту любовь
Которую я вспоминаю
И грею в душе вновь и вновь.

Быть может когда-то вернется
Пора той безумной любви
И прежняя буря проснется
И вспыхнут ночные огни.

Люблю,как ни глупо,ни странно
Звучит это в сердце моем
Всегда для меня ты желанна
Всегда в мыслях будем вдвоем.

 


Рецензии