Снова с болью осознаю...

Снова с болью осознаю,
Что опять никому не нужна,
Что для тех, кого так люблю,
Моя жизнь вовсе не важна…

Эта боль… снова эта боль
Все пронзает насквозь стрелой…
И на раны мне сыплешь соль:
«Не с тобой, – шепчет ночь, – не с тобой…»

Просто больно опять прощать
То предательство и обман;
Просто больно осознавать,
Что тебе всю любовь отдала…

Не жалею. А лишь грущу,
Что сейчас обо мне забыл…
Просто сердце свое отпущу
Я туда, где любовь убил…

Пусть поплачет – растает вновь
И залечит сквозные раны,
Но пойми, что моя любовь
Была искренне чистой самой!..
27.09.2006


Рецензии