Ты навсегда не со мной...

Просто ты навсегда не со мной…
(Захотел – и забыл: что же проще?)
Просто дождик по мостовой
Вновь напомнит твой мелкий почерк…

Просто в жизни больше нету «мы» –
Есть лишь «я» да и «ты», но не вместе…
Разлетелись мы, как корабли, –
Разогнало судьбой, словно ветром.

Я тебе уже не нужна:
Позабыл навсегда – так хотелось.
… Только горем по щекам вода
Солью звонкой по ранам летела…

Просто ты навсегда не со мной,
(Хоть не вижу на это причины)
Просто здесь я – вода, ты – огонь,
И тебя постоянно тушила…
27.09.2006


Рецензии