Просто ухожу и забываю
Только снишься иногда в ночи:
Телефон звонками обрываешь,
А отвечу – все равно молчишь.
Больше мне не нужен шепот нежный,
Знаю я теперь: то был обман…
Да, была влюбленность – было прежде,
Но теперь меж нами лед…
И кровь из ран
Со слезами горькими стекает
В неизвестность, там не вместе мы…
Только сердце изредка вздыхает
О потерянной, разорванной любви…
Просто снишься иногда мне ночью,
Но, проснувшись, я опять теряю
Мысли, что тебя любила очень…
Просто ухожу и забываю…
26.09.2006
Свидетельство о публикации №106100101932
Счастья, Вам!
Анна Катерик 01.10.2006 21:48 Заявить о нарушении
С теплом,
Дарья Пыхалова Сёмуха 02.10.2006 17:35 Заявить о нарушении