Туман

Белой пеленой перед глазами,
Как в ту осень, разлилсЯ туман –
Это для меня воспоминанья
О любви, что подарил он нам…

Помню вечер, сонный и туманный,
Шорох листьев (осень за окном),
Помню долгое продрогшее молчанье
(Столь холодное, что сердце станет льдом).

Помню все – и это угнетает,
Ведь молчание твое теперь
Холодней намного… и не тает
Между нами ледяная дверь…
22.09.2006
 


Рецензии