Твое последнее письмо...

Твое последнее письмо –
Оно, согретое любовью,
Мне о тебе напомнит вновь,
Как было хорошо с тобою…

Последний раз ты мне писал,
Что очень ты по мне скучаешь,
Что от разлуки ты устал
И снова нашей встречи чаешь.

Теперь, наверно, все не так:
Теперь молчишь ты долго очень,
Не можешь позвонить (пустяк!) –
Так написал бы мне хоть строчку!

Увы, молчишь который день,
Уже и месяц пролетает…
Я попрошу твоих друзей,
Тебе привет чтоб передали…

А если и тогда молчать
Ты будет так же неизменно,
Тогда не буду я страдать –
Тебя забуду непременно!..
21.09.2006
 


Рецензии