Благодарна...

Благодарна тебе я за эту любовь,
Что во мне ты помог распалить.
Благодарна за сотни чистейших стихов,
Что тебея смогла посвятить…

Благодарна я очень за ночи любви,
За романтику и за мечты,
За любовь безграничную – мне подарил,
И за мысли, где был только ты…

Самым чистым, как ангел, ты был для меня,
Был как бог, словно мой идеал…
Только вновь ты молчишь, и растеряна я –
Значит, просто ушел, ведь устал.

Благодарна… спасибо… тебя отпущу
Я из сердца, из самой души…
Но теперь в одиночестве тихом грущу,
Повторяя тебе «уходи»…
20.09.2006
 


Рецензии