Хрусталем соленым на ладони...

Хрусталем соленым на ладони
Падает разбитая слеза,
Изнывает сердце в кровь от боли –
А казалось: вместе навсегда…

Так красиво чувства начинались,
Столько сладости они дарили нам.
Помню, как с тобою расставаясь,
Становились ближе города.

Все тогда казалось очень просто,
И казалось: счастлива Земля.
Не страшны ни дождь и ни морозы
Были нам, но это лишь тогда…
Всё казалось… а на самом деле
Мира я не видела совсем,
Мир был только ты… и я глядела
Только на тебя… но ты был нем…
Просто не хочу я больше боли
В сердце у себя вновь ощущать.
…Хрусталем слезинка на ладони –
Просто в мыслях вместе мы опять…
26.09.2006
 


Рецензии