Сестре

Как хочется вдруг, сломать всё вокруг,
И разорвать эти цепи.
Холод и боль, душу скуют,
Застынут на вечном портрете.

Посмотри в окно,
Там увидишь свет,
Свет что уносит в небо.

Мы с тобою, будем рядом навсегда.
Брат с сестрою, не забудут никогда,
И поймут всегда, как болит душа.
И зачем взялась на глазах слеза.

Ты далеко сейчас от меня,
Как мне тебя не хватает.
Верю простишь, знаю поймёшь,
Как пламя в душе угасает.

Я смотрю в окно,
Я увидел свет,
Свет что к себе так манит.

Мы с тобою, будем рядом навсегда.
Брат с сестрою, не забудут никогда,
И поймут всегда, как болит душа.
И зачем взялась на глазах слеза.

Вот и стою, здесь на краю,
Крылья готовый расправить.
Руки тяну, к солнцу иду,
В нём лишь смогу я растаять.

Посмотри в окно,
Там увидишь свет,
Этим светом тебя я согрею.

Мы с тобою, вместе как одна душа.
Брат с сестрою, будут рядом навсегда.


Рецензии
Хорошие стихи. С удовольствием прочитала. Очень нежно и тепло написаны. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   01.10.2006 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Андрей Крысин   05.10.2006 10:55   Заявить о нарушении