Бог, Отче наш...

Бог, Отче наш, я божия раба.
Пойму ли Жизни истины простые?
В Его руках моя судьба,
А я держу свои грехи земные.

Волнуюсь, длани холодны,
Ланиты рдеют, как заря.
Грехи простить (уста мои бледны)
Молю я Господа...Небесного Царя.

Но вот волненье отпускает душу,
Покой вокруг и тишина.
Я данных обещаний не нарушу,
Господь мой, я Тобою прощена?

Узнаю, лишь когда свершится Суд,
Все будут там и стар, и мал.
Друзья и недруги придут,
И грозный глас: "Час истины настал!"


Рецензии