Как хочу я

Как хочу я весенним лучом
Пронестись по губам твоим нежным,
Улыбнуться, лаская лицо,
Подарить всю любовь, что безбрежна.

Я хочу облаками к тебе прилететь
И обнять, растворяя в тумане,
Чтоб смогло твое сердце от счастья запеть –
И мое в унисон подыграет…

Как хочу я дождем, оставляя следы,
Каплей чистой к тебе прикоснуться:
Охладить, утолить чистой каплей воды,
И с тобой в океан окунуться…

Как хочу летним ветром свободно парить,
По твоим волосам пробежаться…
Ведь смогла безгранично любить,
И смогу я в лучи превращаться!
19.04.2006
 


Рецензии