Мы с тобой как корабли...

Апрельский день весною манит
В свои объятия тепла,
И на душе тепло так станет,
Любовью ведь она полна.

И светлый образ пред глазами:
Твои небесные глаза…
Но ты как облако в тумане:
Ты есть, но также нет тебя…

И в синем небе солнечного дня
Лучом от солнца прикоснёшься –
Заметишь, осветишь меня
И поцелуем прикоснешься.

И жаром губы загорят,
Глаза от счастья заискрятся.
О боже, сколько дней подряд
Еще не сможем повидаться?

Текут ручьями наши дни,
Нас растворяет в них разлука.
А мы с тобой как корабли,
И одиночество как мука…
18.04.2006
 


Рецензии