Весенний день играет светом...

Весенний день играет светом,
И солнце всем улыбки дарит.
Так далеко, любимый, где-то,
И по тебе я так скучаю…

И пролетает время ветром,
Уносит облака-минуты.
Грустишь, быть может, солнце, где-то,
А я черчу к тебе маршруты.

И письма листьями, как в осень,
Из края в край с теплом летают.
А на часах с минутой – восемь…
И снова о тебе мечтаю…

И зеленеет все весною,
И оживает вся природа.
Но жаль, сейчас я не с тобою
И устремлен мой взгляд в дорогу…

И жду я встреч, я в ожиданьи,
И вновь твой образ пред глазами.
…Как ненавистно расстоянье,
Когда дороги между нами!..
18.04.2006
 


Рецензии