Осень с приставкой бы

Хоть бы ветра с моря
Ласковый глоток,
Синь, без ваты небо,
Солнечный песок.

Я б тебя коснулся,
Нежно так бы смог,
Прозвучал бы в сердце
Томный голосок.

Поцелуй сорвал бы
(с губ вишневый сок),
Я тебя ласкал бы,
Стыд бы снять помог.

Прозвучал б на пике
Чувства сладкий вздох,
Закрутились б в страсти
В существо одно…

Но сейчас лишь осень,
С льдинкой ветерок,
Мы у лета спросим:
Ты зачем прошло?..

1.10.06 г.


Рецензии