Ты можешь уйти я пойму

Ты можешь уйти – я пойму,
Ты можешь молчать – я сумею,
Ведь знаю свою я вину –
Приехать к тебе не сумела…

Прости, мое солнце, прости,
Но все же понять постарайся:
Родители против пути.
Ты жди – и меня дожидайся…

Приеду я позже к тебе,
Сама я грущу от разлуки,
Ведь ты – моё солнце в судьбе.
За что нам в любви эти муки?

Разлука как ветер в любви –
Её все сильней раздувает.
И встречи с тобою в ночи
Теплее и искренней станут…
14.04.2006
 


Рецензии