Солнце любви вновь исчезло за тучей

Солнце любви вновь исчезло за тучей.
Сказала «приеду», но снова молчу.
С переживаньями мысли все в куче,
Опять обманула, выходит… Хочу,

Хочу быть с тобою я вечером нежным,
Весеннею лаской и звездным теплом.
Разлука меж нами, как море, безбрежных
Раскинула много препятствий узлом.

И дождь за окном – это слезы и беды
Мои – плачет сердце, что я не с тобой,
Ведь я обещала, но я не приеду…
И спорить не стоит с разлукой-судьбой…

В душе тяжело, и душевные раны
Свои открывают порезы… Люблю –
Люблю тебя, солнце, любовь под охраной,
Ведь ангел берёг её, словно луну…

Приеду – увидимся. Солнце, как сложно
Порою одной, когда ты далеко…
Но встречи с тобою всё ближе, возможно,
Хоть мне так приехать порой нелегко…
14.04.2006
 


Рецензии