Я не приеду

Солнце, прости, но опять не приеду.
Расстроена очень: ведь вышло же так!
Дождём мои слезы посыпались с неба,
Ведь «я обещала» – уже как пустяк…

Обидеться можешь, ведь так уверяла:
«Приеду, любимый, мы встретимся – жди!»
Но снова судьба свою шутку сыграла –
К тебе перекрыла дороги-пути.

Надеялась я, что увидимся скоро,
И в каждом уверенна слове была,
Но планы меняет разлука и вором
Вселяется в наши мечты и дела…

Опять не приеду… твои я надежды
Опять обманула. Но нет здесь вины –
Решают родители, мне когда ехать,
И мненье моё – в дальний угол, увы…

Прости! Я сама так же сильно страдаю
От нашей разлуки и редких звонков…
И думаю часто о нас, и скучаю,
Но я не приеду –увы, мир таков…
14.04.2006
 


Рецензии