Где-то там, за дорогой длинной

Где-то там, за дорогой длинной,
Через сотни немых городов,
Есть местечко, а в нём мой любимый,
Что явился, как ангел, из снов.

Так с тобою похожи сердцами,
Ведь люблю я тебя, ты – меня,
Но опять города между нами –
И опять я теряю тебя…

Наших встреч с нетерпением ждала,
И сейчас их всё больше я жду.
Знаешь, солнце, тебя я искала,
Сомневалась, что вскоре найду.

Но меня всё ж заметил ты раньше –
Я в другого была влюблена,
Но тогда мне сознанье подскажет:
«Оглянись, за спиной у тебя…»

Продолженье уже не дослушав,
Оглянулась, увидев тебя,
И навеки сомкнулись в нас души –
Половинки твоя и моя.

Я Судьбу свою встретила, Боже! –
Благодарна тебе за любовь!
И я верю, что любишь ты тоже,
Ведь явился, как ангел, из снов…
12.04.2006
 


Рецензии