Недоступные красавицы
крИвятся перед зеркалом в гримассочках,
Снимают с себя мерки,
платья,
стрессы
и много ещё всякой фигни...
По вечерам же
сидят одни,
сгибаясь под массой
ненужных мыслей...
(Мы с вами ведь
уже давно определили,
что красавицам мысли не нужны...)
Их мучают бесконечные "если",
бесконечные "бЫ"
и "возможно"...
Красавицы, складывая ножки
крестом,
болеют какими-то переживаниями,
бессоннят какими-то воспминаниями,
И многое-многое складывают в стопочку "на потом".
В сущности, я говорю это по секрету:
думайте, лучше,
что ничего - нету,
что пусто,
что глупо,
что безчувственно
и "красавицы" с миром не на "вы",
а на "фи"...
...Это только от недостатка любви
так хочется встретиться взглядом с зеркалом,
и чтобы не меркло
это
ощущение красоты...
И ещё очень хочется просто на "ты"...
Свидетельство о публикации №106100100185
Войны, подвиги, смерти, глупости,
Прогулки по тратуарам - предрассветные,
Изучение звезд,
По ладошкам гадание,
Оборванные фразы, пощечины,
Оскорбления , лесть,
Одиночество,
Слезы сильных и слабых тоже...
Многое...
Все, кроме взаимно влюбленных...
Эхом Вашей мысли, Артемий Белозёров
Артемий Белозеров 06.10.2006 12:39 Заявить о нарушении
ВСЁ от любви, или её недостатка.
Полина Ольхова 12.10.2006 15:02 Заявить о нарушении