О, грусть моя

О, грусть моя – ты мне любима.
Я перед тобою искренне правдива
И уважаю чувств моих стремленье
Всё так же, как и радость – ты моя.

Душа наполнена, живая,
Как океан бушующий,
Волна, за ней – другая,
И грусть, и радость - жизнь моя.

 


Рецензии