Умирай...
Видишь рай?
Так стремись, пока в него не поздно.
Замолчи... Тише, тише...
Не кричи... Мы уже на крыше...
Замерзай ты в земельке жёсткой...
Вот и всё, а с гроба слетает пыль лет,
Да и мыслей горстка...
01.10.2006 г.
Свидетельство о публикации №106100101825