Осень, вечер

Осень, желтый вечер
Фонари, что свечи.
На душе прохлада,
Ничего не надо.
Лишь тоска ужалить,
Сердце опечалит.
Не сбылось, жалею,
Скоро постарею.
Порасстелись в кроны
Сонные вороны
Ночь в окно стучится.
Почему не спиться?
К черту все заботы,
Завтра ведь суббота
Выпью два стакана,
Добрым буду, пьяным.
Осень. Длинный вечер
От вина мне легче
И уйдёт прохлада.
Что ещё мне надо?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.