Случайная встреча

Расстоянье и время
Не имеют значенья.
Ты всегда в моем сердце,
Как солнышка луч.

Я шепчу твое имя,
Когда мне так больно,
Что от грусти душевной
Не в силах вздохнуть.

Ты мне жизнь возвращаешь
Улыбкой беспечной,
А в глазах твоих смех,
Как от ста бесенят.

Мы случайно с тобою
В одном едим вагоне,
И счастливо о рельсы
Колеса стучат.


Рецензии