Боже, какая ерунда...
Не придавая значения,
Взглядам прохожих,
Шлепать по лужам весенним,
Как в детстве.
Далеком и безмятежном…
Но, если хочет так душа?
Боже, какая ерунда…
Послать всех к черту.
По лестницам вихрем
Пронестись, забывая про годы.
Да, да! Знаю, что немолода.
Но, если хочет так душа?
Боже, какая ерунда…
Забыть про работу.
Вырваться из рутины,
Повседневной, утомляющей.
Позвать всех друзей
И вспомнить былое. Найти ответы,
Почти забытым вопросам.
А помнишь, тогда…
Но, если хочет так душа?
Боже, какая ерунда…
Вот так и живем,
Все откладывая на завтра.
А годы бегут, унеся все
Озорное, глупое и смешное.
Но так хочеться вернуться.
Туда, хотя бы на время.
Пройтись босиком
По теплому асфальту и
Полной грудью вздохнуть
Акаций сладкий аромат…
Боже, какая ерунда…
Но, если хочет так душа…
Свидетельство о публикации №106100101765