То ли сон, то ли явь

То ли сон, то ли явь,
мне приснился твой город.
Неизвестность манит,
мыслей кружится ворох.

У судьбы нет границ, расстояний,
вдруг поманит в далекие дали...
Нет надежды на добрую долю,
сердце раной саднит, как от боли.

В вечном странствии бродит душа,
ищет, мается, ходит еле дыша.
Нет покоя, и нет постоянства,
нет надежды конца этих странствий.

Ты все время молчишь,
не дождаться ответа.
Нет покоя в тиши,
нет привета...

Все ушло далеко,
как прошедшее лето.
Где ты, странник,
молчишь, жду ответа...






Фотоархив интернета-Ганновер.


Рецензии
оживают города, если ждут из них ответа

Акламэна   15.08.2012 01:20     Заявить о нарушении
Города и годы, как перелётные птицы памяти,
летят по фантазийному небосводу!)))

С добрым утром, Танечка!)

:-))

Сиэле Винкел   15.08.2012 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.