В теле чужом
Острым ножом.
В мягком женском
Неземным блаженством.
Снизу,сверху -
По голым нервам.
Руки, шея -
Ещё плотнее.
Полный контакт
В такт и не в такт,
Или как люди
Грудь на груди
Мягко пружиня
Толчками большими
Со стоном и криком
Вагоном по стыкам:
Та-да
.........А-а-а!
Та-да
........ А-а-а!
Та-да
........ А-а-а!
Вперед и вперед
....... Набираем ход;
Буфера, рессоры
....... Поезд скорый.
Все.
... Несет.
......... Да!
............Сюда!
Звуки издалека.
Птицей под облака.
Где я?
.......Из пустоты:
Ах, это ты-ы-ы!
...ТЫ!!!
........ТЫ!!
..............ТЫ!
Свидетельство о публикации №106100101746