Крылья

Я люблю рисовать крылья,
Видно хочется мне их надеть.
И взлететь как эскадрилья,
И порвать надоевшую сеть.
Что я вижу: леса и пустыни,
Океаны, моря и поля.
Все я вижу, но хочется ныне
Средь красот увидать лишь тебя.
Подхватить тебя словно пушинку
И отправиться в дальний полет,
И расчистить к счастью тропинку,
Ведь счастливыми быть наш черед


Рецензии