Остановись. Подойди.. ближе
Вонзи в сердце нож…ниже…
Ты вонзи этот меч… глубже
Затяни этот узел…туже…
Эти крики в темноте… помнишь?
Ты слезами его боль… смоешь…
Ты в глазах его серых… тонешь…
Ты убить его снова… сможешь…
Остановись. Нет, беги… дальше…
Ты верни, все что было… раньше…
Эту нить оборви… тоньше…
И в глаза посмотри… дольше..
Может, встретишь его... позже…
И тогда ты убьешь… может…
Ты уйдешь в эту тьму… тоже…
И сотрешь этот день… прожит…
Свидетельство о публикации №106100101699
Александр Чех 22.01.2007 19:47 Заявить о нарушении
Вам тоже удачи и любви!
Юлия Тингаева 23.01.2007 10:54 Заявить о нарушении