Поцелуй меня в сердце

Поцелуй меня в сердце мальчик
если не хочешь, то нечего маячить здесь
Слышишь, у меня все сильнее и сильнее бьется
это Моцарт во мне бьеца, а не солнце
и тем более не сердце.
Поцелуй если сможешь мальчик
Где здесь сервер юг где перепетии сюжета
Но кажется мальчик нам нечего здесь делать
Бюджет заканчивается
а мы так и не умерли...
ты же знаешь, что
коммерчески выгодно прилюдно подыхать.
а?


Рецензии
Супер! И цинично...люблю такие стихи! Напиши что-нибудь ещё в таком же духе, пожалуйста!

Слонова Нерита   03.10.2006 20:37     Заявить о нарушении