Длинные стихи

День или какая-то другая ***тень просится в тень
и каждый хмурый прохожий похоже хочет помочь ей
Не люблю я длинные стихи поэтому пишу здесь в блокнотик
перелистываю страницы и смотри, лисица кажется пробежала
в стихах... такая рыжая лисица похожая на солнце.
красиво.


Рецензии