Под гитару...

Ты взял гитару в руки ласковые,
Провел по струнам, улыбнулся мне.
Спросил: «Малыш, ну как, ты счастлива?»…
Мне показалось: снова я во сне.

«Я люблю тебя, Солнышко милое»-
Вновь говоришь мне, целуя в уста.
Эти слова давно позабыла я,
От безнадежности серой устав.

«Милая моя, солнышко лесное…»
Ты поешь, а слезы капают в бокал.
«Где, в каких краях встретимся с тобою?»…
Одиноким быть и ты уже устал.

Говорил ТОГДА: «Будь со мной навеки,
«Словно солнце в небесах», ну а теперь
С одиночеством с тобою мы коллеги,
Собираем урожай большой потерь.

Наиграй мелодию, зажги свечи.
Сердце мне твое с любовью сказало:
«Без любви твоей и без нашей встречи
«Богатства всей земли мне будет мало»…

**************************************


Для тех, кто не знает, а так же и для тех, кто
ищет плагиат во всём: в стхотворении
использованы фразы из песен Визбора и Антонова.


Рецензии
ЭТО БОМБА

Серебряная Леди   01.10.2006 20:15     Заявить о нарушении