Поверить в идеал

Поверить можно в идеал,
Но только нет его на свете.
Я столько лет тебя искал,
И, наконец, однажды встретил…

Узнал из тысячи сердец,
Из миллиона судеб.
Из бесконечности колец,
Которым имя – люди…

Пространством овладев слегка,
Над временем, увы, не властны.
Но как твоя рука мягка
Я вспоминаю ежечасно.

И как от фотокамер блиц
Мой путь тернист, но все же – светел.
Глаза я видел стольких лиц,
Но лишь твои – заметил…


Рецензии