Об актуальном

30.09.09

Дом, где я живу - большой,
Коммунальная квартира:
Здесь грызутся день деньской,
И поганою метлой
Выметают крошки мира.

Жарят Склоку на плите
Лесть и Злоба - две соседки.
Та шипит в сковороде,
Может, прянности не те? -
Пар идёт уж больно едкий.

Рядом, где-то за стеной
Притаилось Раздраженье.
Утомлённое вознёй
Двух мышей между собой-
Равнодушья и Терпенья.

Век свободы не видать!
К прежним горестям квартиры
Нас постигла, господа,
Настоящая беда:
Засорение сортира!


Рецензии
Ох уж эта комунальная страна ) - вспомнил песенку группы Дюна.
Заходи в гости - у нас квартира почти своя: с машкантой :)
С теплом,

Виталий Дзюбов   01.11.2006 01:22     Заявить о нарушении