Придите все закройте глаза и заткните уши Я ваш Бог

Придите ко мне все страждущие
И сядьте у моих ног
Придите все алчущие
Я ваш добрый Бог

Я научу вас, как стать
Лучше всех других
Я научу вас, как не забывать о грехах своих

Придите ко мне все ищущие
И смотрите мне в рот
Я изреку вам Истину
Я ваш мудрый Бог

Я научу вас, как быть
Праведнее всех
Я заставлю вас искоренить
Весь свой порок и грех

Да!
Я ваш Бог
И вам лучше меня слушать
Закройте глаза, заткните уши
Я вам открою новый мир
Я научу вас жить
Я ваш единственный кумир
Я ваш Бог
Вы должны меня любить

Те, кто не со мной сгорят в Аду
Тех, кто послушен, я спасу
Я – единственный Путь
Я – Правда
Я – Свет
Я – всех вещей Суть
Я жду вашу жертву
Я жду ваш обет
Я с вас спрошу, я буду строг
Да!
Ведь я ваш жестокий Бог

Придите ко мне все израненные
И посвятите мне каждый свой вздох
Я отдам вас на заклание
Я ваш коварный Бог

Я научу вас, как любить
Господа всем сердцем
Как с мечом в руках защитить
Меня от иноверцев

Придите ко мне все слабые
И в молитвах себе разбейте лоб
Не переставая, меня радуйте
Я ваш тщеславный Бог!

Я научу вас, как заслужить
Место себе в Раю
Чтобы грехи все искупить,
Делайте, что я говорю

Да!
Я ваш Бог
И вам лучше меня слушать
Закройте глаза, заткните уши
Я вам открою новый мир
Я научу вас жить
Я ваш единственный кумир
Я ваш Бог
Вы должны меня любить
06. – 07.05.


Рецензии
Так оно примерно и обстоит с религией, увы

Неправильные Пчёлы   02.10.2006 00:01     Заявить о нарушении
Ещё как увы! :(

Клевер Скрин Нэйм   02.10.2006 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.