Собачья жизнь, 2005

Если б когда-нибудь эта собака,
Что тихо скулит с израненной лапой
Могла б превратиться в безумное нечто
То ей, безусловно, стало бы легче…

Вот, например, в мужчину приличного
Того, что живет на втором этаже,
К которому ходят мужчины и Же…
А он им готовит яичницу…

Или, к примеру, в стройную даму
Ту, что ездит на белом диване,
Которая ходит к мужчине приличному,
А по утрам уплетает яичницу…

Крайний момент, превратиться в собаку
Которую оба поймут и накормят,
Погладят по морде, сгонят с плюмажа,
Поделятся, может яичницей даже…


Рецензии
Вот это мне нравится больше всех

Серебряная Леди   01.10.2006 20:19     Заявить о нарушении