В изломах подсознания...

В изломах подсознания,
В объёмах телевизионных волн
Эту пьесу без названия
Играл плаксивый саксофон

В полудрёме, в полуяви
Полу я, полу не-я.
За собой меня позвали
Яркие всполохи огня

В дебрях За-Реальности
Где не властны ни смерть, ни время
По закону иррациональности
Не работает ни одна Система

По законам иррациональности
Работают Добро и Зло
Различны по модальности,
Но суть одно.

Танцующий карлик в Красной Комнате
Знает всю Правду,
Но не больше, чем знаю я
Вырисовывает в танце
Причудливые схемы Бытия
12.04.


Рецензии