три вопроса - один ответ, 2000

Скучала ты по мне? Скучала…
А вспоминала? Вспоминала…
А что-нибудь насочиняла?
Да кое-что… начнем сначала.

Ты думал обо мне? Я думал…
И как? По-моему, я безумен…
Я снилась? Да, ты мне приснилась…
И что? Что ты в меня влюбилась…


Рецензии