шутливая, 2000

Словно под фонарным светом
Озарился вечер где-то
Словно все пошло куда-то
Где нежданно стал богатым

Словно все, что было раньше
Ерунда и день пропащий…
«Я влюблен», сказал он вдруг
Сплетенье ног, сплетенье рук…

Сплетенье чувств и сердца тоже
Он так нежданно потревожил
Спокойных мыслей ход и все же
Где прозвучало о любви? На ложе…

А потому негоже, Боже
Мне радоваться в день погожий
А то вдруг дождь пойдет и он
Не скажет « я в тебя влюблен…»



Рецензии