2000

Я скучаю по тебе и пишутся стихи
Грустные как мысли и глаза
Перепробовала все свои духи
И поставила обратно – чудеса…

Обронила ключ, забыла позвонить
Кофе убежал вчера с плиты
Дочке что-то надо бы купить
А перед глазами только ты…

За столом сидела долго-допоздна
Сигарету тлеющую выбросив
А вокруг такая тишина
Что меня, красивую, забыли все?

Поезда идут на Киевский вокзал
И обратно в столь красивое название
Знаешь, Кинешма, а мне совсем не жаль
Что уедет он от всех твоих созданий.

Я скучаю по тебе и пишутся слова
Нежные, как все мои сомнения
Мне так жаль, что ходят поезда
Начиная от Москвы свое движение.


Рецензии