Дорогу Домой

Несчастные скитальцы,
Преданные и покинутые,
Идём, не зная пути,
Ищем то, что нельзя найти
В этой выжженной пустыне.

За что нас бросили все боги?
За что бросили мы богов?
Боги упрямы и жестоки
И у каждого свой набор оков.

А правит почему-то всеми Дьявол
Не найти среди божков Бога,
Не найти среди тельцов Истину
И чёрт знает кому кланяетесь в ноги
Да откуда вы такие взялись,
Люди, разучившиеся мыслить?

А меня среди вас нету
Я ищу Дорогу Домой,
Затерявшуюся где-то
Между Богом и Сатаной.
22.07.04


Рецензии