Измена замужней женщины, 2000

Прощения прошу не на коленях
Ни в алтаре, ни в церкви, ни в молельне…
Прощения прошу лишь у своей души…
Прости меня, пожалуйста, прости!

Забудь меня, забудь свои обиды
Уйди, прошу, чтобы глаз своих не видеть…
Вернись, когда поймешь, что навсегда…
Душа моя. Простила и пришла.

Чего хотела ты, кого хотела я?
И чьи помню цветы, в подъезде оброня…
Душа моя, прости… душа моя, позволь…
Не торопи меня, прости мне эту боль.

Простила и пришла. Совсем не та, что раньше.
С глазами колдовства и с опытом пропащим…
И с голосом небес, дарованным откуда?
Покайся, путал бес… покайся… будет чудо…


Рецензии