1996

Чай, сигареты, приглушенный свет…
На кухне женщина стихи писала…
В кроватке девочка улыбчиво дремала,
А в сковородке спали шесть котлет…

Жаль, некому подать их на обед.

Ночь… фонари… метель танцует…
На кухне чай остыл, и женщина ушла.
Котлеты в холодильник убрала…
И на ночь девочку целует

А та котлеты со стола «ворует»
Для той собачки, что во сне пришла.


Рецензии