1995

Я боюсь смотреться в зеркала
До поры, когда все разрешится
Господи, когда это случится?
Я бы дочку Дарьей нарекла

Подарю ей легких два крыла
Пусть она летает вольной птицей
Господи, когда это случится?
Я души все силы собрала

Я так много лет её ждала
Загадав по падавшей реснице
Господи, когда это случится?
В призрачность себя я увлекла


Рецензии