опыт прожитого за последние годы. эмоциональная биография

***
Зачем в плену быть заблуждений

И вновь доказывать любовь?

Давно проигранных сражений

Не переигрывают вновь...

Не входят в реку жизни дважды..

Не начинают всё с нуля...

но и страданья, и несчастья

Не проживают люди зря..

Поняв всё то, что я не понял..

Усвоив жизненный урок..

Я буду вновь ЧЕРТОВСКИ счастлив!

Мечты все сбудутся и в срок!


***
Агония любви мучительнее смерти.

В тот миг, что "всё пройдет" - не думаешь.

поверьте...

Сто раз я умирал и сотню возрождался..

Я не хотел страдать

И так любить - боялся..

Но вечен только Бог..

Для нас же - всё проходит..

Всё дальше от тебя..

Судьба меня уводит...

***

Восторженно любви ища, смотрю в глаза твои,
Но в них всё та же пустота...
Тебя ли я люблю?
Как растопить извечный лёд?
Что сделать мне и как?
Хочу спросить, но не спрошу..
Ведь чувства - лишь пустяк...
Они изменчивы как ночь,
сменяясь светлым днём..
И если не было любви...
Зачем грустить о том?

***
Что любовь?
Ожидание чуда!
И игра, и интрига, и бред..
Я Её никогда не забуду
Пусть минует хоть тысяча лет..
Ощущения были так внове,
Всё казалось для нас рождено..
А потом.. чувства как-то остыли..
А потом.. всё внезапно прошло..
Но сейчас у меня по-другому..
Страсти нет...
Есть единство и цель..
И любовь эту я не забуду..
Потому, что она ЗДЕСЬ,ТЕПЕРЬ!


Рецензии
Давно проигранных сражений
Не переигрывают вновь
----
но и страданья, и несчастья
Не проживают люди зря
----
Очень мудро!

Я буду вновь ЧЕРТОВСКИ счастлив!
Мечты все сбудутся и в срок!
----
А вот это, пожалуйста, каждый день! золотые слова...

Регина Шек   20.01.2007 07:35     Заявить о нарушении