Эт уж точно брэд
Аська не пикает,
Вода монотонно журчит,
Кто б починил этот кран, в натуре,
Кто бы меня навестил!?
Грустно, печально, тихо.
Ветер в окошко уныло шуршит.
Носочки не греют ноги,
И сердце молчит.
Оно не горит, как раньше.
Спокойно оно на всегда.
Оно говорит мне молча.
А я читаю его слова.
Так тихо, спокойно,
беззвучно...
Покой поселился вокруг,
Осень пришла благозвучно,
Унылой погоды виток.
Все тухло и мокро,
Все потихоньку идет.
Жизнь пролетает, минуты...
Часы не закончат свой ход.
Я проживаю мгновения,
Мне нечего больше сказать,
Все пойманы тени,
Свободны от плена,
Распахнуты дверцы,
Пора полететь.
Свидетельство о публикации №106100101518
мне тоже так свойственно думать...
"Я проживаю мгновения,
Мне нечего больше сказать"
знакомо и близко - порою до боли...
Марина Митюшева 21.03.2008 21:12 Заявить о нарушении