Подводная лодка. Совестливая компания

Совестливая кампания,
 кампания,
 кампания!,

Минуточку лишь внимания,
Если минуточка есть!

Ещё одну на заклание,
 клянение,
 понимание
И будет, опять - восстание,
Восстание будет - опять!

Размеры воодушевления,
В прочих его творениях -
Искренни, до изумления,
В таких же - как ты -
 людьми.

А в радости - нет отчаянья,
Может ли - написание,
Упомянайно грамотное,
Выдержать описание -
О прямоте глубин.


Рецензии