Нам солнца не надо!..
"Нам солнца не надо - нам партия светит,
И жрачки не надо - работу давай!" -
Подобного не было раньше на свете,
Вот это вот - коммунистический рай!
Давно уже стало в излишестве жрачки,
С работой, однако же, сотни проблем,
А партия? - Ей бы вот всыпать горячих,
Так, чтоб неповадно и этим, и тем!
Свидетельство о публикации №106100101477