Ещё со мной навеки не прощайся
Когда придёт к тебе опустошенье,
Ты позови. И я примчусь, приду
Из Прошлого что стало наважденьем.
Где я ещё в плену красивых грёз.
Где в такт ещё с твоим моё дыханье.
Где май звенит серёжками берёз.
Где ясно всё без слов, где пониманье.
Приди в мой мир! И боли утолив,
К своим первоистокам возвращайся.
Когда бы с ней до дна себя испив,
Ещё со мной навеки не прощайся.
Свидетельство о публикации №106100101449